Política de privacidade do website da Endeken

Nós da Endeken respeitamos seus dados pessoais e queremos ser amigáveis com o LGPD. Por isso, tentamos tornar as informações desta Política de Privacidade compreensíveis e claras, mas enfadonhas apenas na medida exigida por lei.

Quem somos?

Endeken Consultoria em tecnologia da informação Ltda. Estabelecida na Avenida Paulista, 171, 4 Andar, São Paulo - SP, CEP 01311-904

Por que processamos seus dados?

Geralmente, usamos seus dados para fins de marketing. Leia esta seção e você entenderá como fazemos isso. Mais informações

  1. Se você deixar uma solicitação de contato ou nos contatar por e-mail, usaremos os dados pessoais que você forneceu para entrar em contato com você a respeito de sua solicitação. Nesse caso, processamos seus dados pessoais com base em nosso legítimo interesse em construir relações de clientes com sua empresa.

  2. Se você baixar um ebook de nosso site, precisaremos coletar seus dados pessoais para saber quem baixou nossos materiais de marketing e conduzir algumas análises de marketing com base nessas informações. Além disso, podemos entrar em contato com você para saber se há uma oportunidade de negócio para nós com sua empresa. Fazemos com base no nosso legítimo interesse em aderir a práticas de marketing eficazes e em saber como promover os nossos serviços no futuro, bem como em construir relações com o cliente com a sua empresa. O mesmo se aplica às informações sobre o site que o encaminhou para nós

  3. Se você marcar a caixa para receber nossas novidades e atualizações, enviaremos e-mails com algumas informações sobre nossa experiência, trabalho mais recente e tendências tecnológicas relevantes. Contamos com o seu consentimento, que você fornece ao marcar essa caixa. Além disso, personalizaremos esses e-mails com base nas informações que temos sobre você, como a divisão da sua empresa, para que sejam mais relevantes para o seu negócio e mais úteis para você.

  4. Além disso, podemos adicionar suas informações de contato, recebidas de você por meio de nosso site ou por e-mail, junto com algumas informações disponíveis publicamente sobre você e sua empresa ao nosso sistema de CRM para análise de marketing. Fazemos isso com base em nosso interesse legítimo em conhecer o perfil de nosso cliente e também realizar algumas análises de mercado.

Lembre-se de que você sempre pode informar seu consentimento, deixando-nos uma nota clara em privacy@endeken.com a qualquer momento ou clicando no botão Cancelar inscrição abaixo de qualquer e-mail que receba.

Além disso, você pode sempre se opor às nossas atividades de processamento com base no interesse legítimo e ter seus dados completamente apagados de todos os nossos sistemas. Basta nos escrever sobre sua intenção em privacy@endeken.com.

Em ambos os casos, interromperemos o processamento de seus dados assim que encontrarmos sua nota em nossa caixa de entrada, o que não deve demorar mais de um dia útil.

Observe também que, se você retirar seu consentimento para marketing direto clicando no botão Cancelar inscrição, não excluiremos o restante de seus dados automaticamente. Mas você pode solicitar que o façamos, enviando-nos um e-mail para o endereço acima.

Quais informações processamos?

Aqui está uma lista completa dos dados pessoais que podemos querer saber sobre você:

  • Seu nome

  • Seu email

  • Seu número de telefone

  • A empresa em que trabalha

  • Onde sua empresa está localizada

  • Seu cargo

  • O fato que visitou nosso website

  • Qual website te trouxe até endeken.com

  • Se você baixou qualquer material de marketing do nosso site

  • O endereço do seu perfil no LinkedIn

A maioria das informações vem diretamente de você. Poderíamos adicionar algumas informações que não são secretas, como o cargo ou endereço do seu cargo no perfil do LinkedIn, se você as disponibilizou publicamente.

Com quem compartilhamos seus dados?

Grupo Endeken Podemos divulgar suas informações para nossos afiliados ou subsidiários, que podem nos ajudar a processá-las.

Provedores de serviço Podemos divulgar seus dados a fornecedores terceirizados, provedores de serviços, contratados ou agentes que executam funções em nosso nome, como gerenciamento de site, hospedagem, suporte técnico e análise de marketing. Vamos nos certificar de que eles o protejam seus dados tanto quanto nós.

Onde seus dados são processados?

Seus dados podem ser processados no Brasil e podem ser transferidos para a União Européia ou os EUA. No entanto, seus dados estarão sempre seguros e sob proteção LGPD, independentemente de onde sejam processados.

Tratamos seus dados com a proteção exigida pela LGPD a partir do momento em que os recebemos. Se transferirmos seus dados para dentro ou para fora de nosso grupo, usaremos as medidas adequadas, como cláusulas contratuais padrão, para que os dados pessoais não saiam do escopo da LGPD.

Por quanto tempo os dados são mantidos?

Iremos deletar seus dados pessoais assim que não houver necessidade ou base legal para processá-los.

Sempre excluiremos seus dados quando recebermos uma solicitação sua para fazer isso. Por favor, dê uma olhada aqui para saber como fazer esse pedido. No caso improvável de ainda sermos obrigados por lei a manter seus dados, iremos informá-lo sobre isso.

  1. Não armazenaremos ou processaremos seus dados por “período ilimitado” em outros casos. Se contarmos com interesse legítimo para processamento, seus dados serão mantidos enquanto tivermos uma relação comercial com você. Se não iniciarmos um relacionamento comercial com você, seus dados serão armazenados em nossos sistemas por algum tempo limitado para que nossas análises sejam feitas.

  2. Em nenhum caso o guardaremos por mais de 1 ano, período que é necessário para nos comunicarmos com sua empresa como nosso potencial cliente e após o qual tratamos análises antigas desatualizadas, para que seus dados pessoais não sejam mais necessários.

Não se esqueça de que você pode sempre nos ordenar que excluamos todas as informações que temos sobre você.

Quais são seus direitos?

Tratamos todos os nossos visitantes igualmente de acordo com as regras oferecidas pelo LGPD, que se acredita ser a mais progressiva e extensa legislação de privacidade até agora.

Seus direitos são os seguintes:

  1. O direito de ser informado Você tem o direito de saber o que está acontecendo com seus dados.

  2. O direito de acesso Você tem o direito de solicitar que lhe forneçamos as informações que temos sobre você.

  3. O direito de retificar Você tem o direito de nos ordenar que corrijamos seus dados pessoais, se as informações que armazenamos forem, por algum motivo, imprecisas ou desatualizadas.

  4. O direito de apagar Você tem o direito de nos solicitar a exclusão de todos os seus dados.

  5. O direito de restringir o processamento Você tem o direito de nos pedir para interromper o processamento de seus dados se não estiver claro se devemos excluí-los.

  6. O direito para portabilidade de dados Você tem o direito de nos solicitar a transferência de seus dados que estamos processando com base em seu consentimento para outro controlador. No entanto, este direito não se aplica no caso de interação entre você e nós, porque só é aplicável quando os dados pessoais são processados com base no consentimento ou contrato, enquanto contamos com o seu consentimento apenas para fornecer nossos materiais de marketing direto.

  7. O direito de objetar Você tem o direito de se opor ao nosso processamento com base no interesse legítimo, conforme descrito aqui.

  8. Seus direitos em relação à tomada de decisão automatizada e definição de perfis Você tem o direito de não estar sujeito a uma decisão baseada apenas nos meios automatizados, caso a decisão tenha um efeito legal sobre você ou o afete significativamente de forma semelhante. No entanto, não fazemos nada parecido.

  9. O direito de retirar seu consentimento, conforme descrito aqui

  10. O direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de supervisão Tem o direito de apresentar uma queixa a uma autoridade de supervisão do Estado-Membro onde vive / trabalha ou à Autoridade de Protecção de Dados do Brasil.

Sobre Cookies

Se você leu esta Política até o momento, acreditamos que merece um biscoito delicioso. Além disso, queremos acreditar que merecemos colocar alguns desses dados saborosos em seu dispositivo.

O que são cookies? Cookies são pequenos pedaços de texto que são armazenados em seu dispositivo quando você visita um site. Durante suas próximas visitas a esse site, as informações armazenadas no cookie são enviadas de volta para o site. Isso permite que o site reconheça você e adapte seu conteúdo às suas necessidades.

Por que usamos cookies? Basicamente, quase todos os sites colocam alguns cookies em seu dispositivo, a menos que você os tenha bloqueado em seu navegador.

Isso pode ser feito por alguns motivos.

  1. Funcional, quando os cookies são usados para personalizar sua experiência. Por exemplo, os cookies permitem:

    • Nosso site para lembrar os detalhes que você forneceu ao preencher os formulários - para que você não precise inserir as mesmas informações várias vezes.

    • Você pode compartilhar páginas do site em redes sociais como Facebook, Twitter e LinkedIn.

  2. Desempenho, quando os cookies são usados para analisar como você usa nossos sites e para monitorar o desempenho do site. Isso nos permite identificar e corrigir quaisquer problemas que surjam rapidamente. Por exemplo, usamos cookies do Google Analytics para rastrear quais páginas são as mais populares e para "lembrar" o que um usuário fez visitando outras páginas do site. Também podemos usar cookies para destacar artigos ou ofertas que pensamos ser do seu interesse com base em como você usa nosso site.

  3. Motivos de publicidade, quando os cookies são usados para direcioná-lo com nossa publicidade. Não permitimos anúncios de terceiros em nossos sites, mas anunciamos nossas ofertas e serviços em outros sites. Alguns dos sites nos quais anunciamos podem usar cookies para armazenar informações sobre ofertas e serviços nos quais você demonstrou interesse ao navegar na web. Por exemplo, se você leu alguns artigos sobre Tecnologia de Varejo nos sites da ELEKS, isso pode sugerir que você está interessado neste tópico. As informações desses cookies permitem que o site de terceiros exiba os anúncios mais adequados para você.

Como rejeitar e excluir cookies? A maioria dos browsers automaticamente aceita cookies. No entanto, você não precisa aceitar cookies e pode rejeitar ou bloquear o uso de cookies e excluir todos os cookies armazenados atualmente em seu dispositivo. Você pode descobrir como fazer isso em seu navegador específico clicando em "ajuda" no menu do navegador ou visitando este recurso útil.

Meus dados estão seguros?

não permitimos quaisquer práticas não confiáveis em relação à segurança das informações com as quais lidamos. Consequentemente, tomamos todas as medidas técnicas e organizacionais adequadas para manter seus dados seguros, conforme exigido pelo GDPR. Abaixo estão os exemplos de como fazemos isso. Mais informações

  1. Todos os nossos funcionários, consultores ou quaisquer destinatários de seus dados estão sujeitos à confidencialidade e não estão autorizados a processar seus dados para outros fins que não os descritos nesta Política. Assumimos total responsabilidade por isso.

  2. Seguimos a Política de Segurança da Informação, que é obrigatória e se aplica a todos os nossos consultores, contratados e todos os outros indivíduos que podem ter acesso autorizado aos recursos de informação.

  3. Nossa Política de Segurança da Informação se aplica a todas as informações armazenadas em suportes físicos ou eletrônicos de dados, bem como a qualquer software e hardware que possuímos ou utilizemos temporariamente.

  4. Todas as nossas práticas e documentos de segurança são revistos anualmente, aprovados pela gestão executiva e implementados em todo o grupo, bem como comunicados a todos os nossos colaboradores e consultores.

  5. Realizamos treinamentos obrigatórios para todos os nossos funcionários e consultores sobre privacidade e segurança.

  6. Garantimos que os controles de autenticação e autorização sejam robustos e devidamente tratados.

  7. Nós continuamente coletamos e analisamos dados sobre todas as ameaças e vulnerabilidades novas e existentes, ataques reais a outras organizações, bem como as informações sobre a eficácia dos controles de segurança existentes.

  8. Nossos servidores, estações de trabalho e dispositivos de gateway de internet são atualizados periodicamente com as definições de antivírus mais recentes que incluem proteção antimalware de dia zero.

  9. Realizamos avaliações de risco anualmente.

Ainda tem alguma dúvida?

Você pode entrar em contato conosco em privacy@endeken.com, se:

  1. Quer saber mais sobre a privacidade de suas informações

  2. Quer fazer qualquer tipo de reclamação ou pedido em relação aos seus dados pessoais

  3. Quer dizer que estamos errados em qualquer questão de privacidade

  4. Quer compartilhar sua opinião sobre como podemos melhorar nossas práticas de privacidade

  5. Só estou entediado e quero falar sobre privacidade

Prometemos que responderemos. Pelo menos uma vez, se você estiver apenas entediado.

A Endeken ajuda empresas à avançarem na transformação digital com o próposito de formar especialistas técnicos nas mais diversas tecnologias, buscando sempre a entrega de valor real às pessoas em cada projeto que desenvolvemos para nossos clientes.

Assine a nossa newsletter ou siga-nos nas redes sociais para receber conteúdos e dicas sobre transformação digital.

Serviços
  • Alocação de equipe
  • Desenvolvimento
  • Ruby
  • React
  • Node
  • PHP
  • Consultoria
Indústrias
  • Banking
  • Bens de consumo
  • Energia e serviços
  • Saúde
  • Manufatura
  • Seguros
Contato
  • hi@endeken.com
  • +55 11 5199-9355
  • São Paulo
  • Avenida Paulista, 171, 4 Andar, São Paulo, 01314-904
  • Brasília
  • Entre Quadras 1, L13/14, Conjunto 104, Brasília, 73340-230

© 2021 Endeken Consultoria em tecnologia da informação Ltda. Todos os direitos reservados.

Nosso site usa cookies para personalizar o conteúdo e analisar nosso tráfego, o que também pode resultar em perfis. Também podemos compartilhar informações sobre o uso de nosso site com nossas mídias sociais, parceiros de publicidade e análise para fins publicitários. Você pode excluir e bloquear todos os cookies deste site conforme descrito aqui. Verifique nossa política de privacidade para saber mais sobre como processamos seus dados pessoais.